Сканер штрих-кодов

Регистрация: 27.05.2013

Доброго времени суток!

Клиент хочет попробовать подключить к Инфо 10 (складской учет) сканер штрих-кодов.
Есть возможность взять на пробу ручной USB-сканер.
Работает ли система?
И есть ли какой мануал по подключению сканера?
Ну или какие-то рекомендации по этому поводу?

разработчик
Регистрация: 11.05.2012

Здравствуйте!

Для того чтобы включить поддержку сканера штрих-кодов,
необходимо а настройках блока Склад, включить опцию
Использовать сканер штрих-кодов.
После чего, заносить штрих кода в карточки номенклатуры.

дилер
Регистрация: 03.03.2015

Добрый день!

Для активации возможности работы с сканером достаточно зайти в меню
Установка>> Настройки блока>> Склад
и поставить галочку напротив Использовать сканер штрих-кодов.

Регистрация: 27.05.2013

Доброго времени суток!

Сканер подключить удалось!
Спасибо!

Возник вопрос: когда печатаем ценник,
то вместо штрих-кода выводится набор знаков и символов.
Как посмотреть, какой там шрифт используется?

дилер
Регистрация: 03.03.2015

Добрый день!

Шрифт eang000
Для восстановления печатного вида нужно скачать шрифт.
Его можно скачать с нашего сайта по ссылке
https://ib.ru/downloads/utils/fonts/EANG000.ttf
Данный файл необходимо вставить в папку Fonts, которая находится на диске C: в папке WINDOWS. Либо надо зайти в меню Пуск >> Панель управления и поместить скопированный файл в подменю Шрифты.

Регистрация: 27.05.2013

Еще раз доброго времени суток!
Данный шрифт был установлен, переустановка не помогла.
Вместо штрих-кода по прежнему выводятся символы.
Ссылка в вашем сообщении битая.

Регистрация: 27.05.2013

Так и есть, спасибо!
Не подумал, что это шрифт для штрих-кода.
Может стоит уточнить!?
Или я один не понял? :)

директор
Регистрация: 24.06.2005

Там же вверху справа белыми буквами на синем фоне написано:
"Выберите шрифт для написания штрих-кода".

Регистрация: 27.05.2013

Там же вверху справа белыми буквами на синем фоне написано:
"Выберите шрифт для написания штрих-кода".

Только это диалоговое окно с надписью появляется уже после того, как начинаешь наобум выбирать все пункты. А я имею ввиду про главное окно. Где можно вместо слова "шрифт:" написать "шрифт штрих-кода:".