Начисление взносов в СНТ

Здравствуйте. Возникла проблема при начислении взносов в СНТ за этот год. Предыдущее безпроблемное начисление взносов было в мае 2019 года.

Приобрели программу в 2017 году. Ввела тогда же, в 2017 году, в базу все участки по улицам НЕ ЧЕРЕЗ ФУНКЦИЮ СОБСТВЕННИКОВ УЧАСТКОВ. Тогда программа это позволяла. А учет собственников велся другим человеком. На другом компьютере.

В моей программе в карточке участка показатель "доля собственности" отсутствует как таковой. Это я сразу говорю, почитав форум.

За эти три  года программу непрерывно совершенствуют. Это замечательно. Но не мешало бы сохранять те функции, которые были при продаже программы. На данный момент начисление взносов производится программой только на те участки, где поменялись собственники, и соответственно, изменение производилось в карточке только через функцию изменения собственника участка, а не напрямую в карточке участка. За прошедшее время изменений было по нескольким участкам, около 10. Всего же в у нас в СНТ 354 участка! Взносов каждый год - 4, все разные. Еще пени. И субсчета по каждому участку должны формироваться на все 354 участка. Я не могу делать такую огромную работу вручную, сидеть и тупо перекручивать проводки за прошлый год. Из-за этого я не могу сформировать до сих новый ЖХО, чтобы иметь возможность хоть частично копировать проводки из предыдущего года. И я не уверена, что программа по окончании года автоматически просчитает оплату и категории взносов. Получается, что программа по блоку СНТ не дает рекламируемых возможностей.

Очень прошу разработчиков программы обратить внимание на мой крик о помощи, потому что уже апрель, и люди уже платят взносы за этот год. Я неоднократно обращалась по телефону в техпомощь. Помощь обещали, да не исполнили.

Прикрепляю скриншоты текстов, которые выдает программа при начислении взносов.

Очень прошу помочь.

Данилова Татьяна Владимировна 8-903-520-07-56

Добрый вечер. Спасибо за отклик.Возможность есть через амму админ и через таймвьюер. Писать на Ваш электронный адрес пробовала, письма уходят не знаю куда, возможно, нет настроек на моем ноутбуке. Завтра попробую с Вами связаться. Моя эл.почта dtv1056@yandex.ru