РКО "выдача под авансовый отчет"

Именно этот вид РКО не поддается дальнейшему редактированию после создания и проводки. Потом, если что-либо требуется в нем исправить, выдает ошибку "Не выбрана ставка НДС в справочнике" и хоть ты стрельни.... Или удалять, или отменять.
Если же просто выбирать "Исходящий платеж" или даже "Исходящий платеж (сотруднику)" - что в принципе подразумевает под собой выдачу в подотчет - то можно редактировать/корректировать после проведения множество раз, такой ошибки не выдает.
Я думаю, дело в том, что в типе "Выдача под отчет" вообще не предусмотрено поле "Ставка НДС" как в других РКО.
Пользоваться неудобно...

Делаю новый РКО: Операции - Денежные средства - 3. Кассовые операции- 3.1 Журнал учета наличных платежей. Добавляю (зеленый +) новый - Выдача денег под отчет (выбор типа операции) - ОК. Заполнила РКО, поставила галочки БУ, НУ, ОК. Далее, скажем, через день, мне нужно внести изменения в этот РКО (скажем, сумму изменить, или время, или назначение платежа). Я его нахожу в Журнале, выделяю, нажимаю "редактировать", изменяю в нем данные на новые, но как только хочу нажать ОК, он выдает ОШИБКУ и не проводится: "Не выбрана ставка НДС в справочнике" .
А там вообще нет поля "Ставка НДС", есть только "Сумма" самого РКО.
Но он требует заполнить ставку НДС.... В этом и проблема: при необходимости внести изменения в РКО по типу "Выдача денег под отчет" нужно его удалять и делать новый.

администратор
Регистрация: 27.02.2007

Все равно не получается воспроизвести. Если можете, то пришлите базу с ошибочной операцией. Обновление какое у Вас стоит?

Базу прислать - это сделать ее резервную копию (Установка - Резервная копия базы данных?) и прикрепить сюда этот файлик? Обновление, на сколько я могу судить, от 17.03.15... Автоматом программа больше не обновлялась. У меня старое обновление?

администратор
Регистрация: 27.02.2007

Установка - Резервная копия базы данных
Только сюда выложить не получится из-за размера, попробуйте выложить в облачное хранилище, ссылку прислать по почте ib10@ib.ru

Сегодня программа сама обновилась при запуске, а потом компиляции какие-то выполняла (она без моего разрешения и участия сама автоматом не может их делать?).
Выложить базу в облачное хранилище - это как?
Я к стыду своему умею только архивировать файлы для уменьшения размеров.
Иногда при прикреплении в электронке большого размера они как-то сами сохраняются в каких-то хранилищах (мне об этом выдается сообщение).
Это и есть облачное хранилище?