Загрузка выписки после обновления от 14102019

Добрый день!

Программа локальная, ОРН, ИБ 8. Обновление последнее, с исправлениями. При загрузке выписки в формате клиент-банк, в операционные расходы попадает поставщик, ООО "Ростелеком". Поставщик давно присутствует в базе данных. При попытке изменить по правой кнопке мыши субсчет, вылетает ошибка про поле POLINN.  Прилагаю картинку с ошибкой, а также сам файл выгрузки. Пробовала идентифицировать по ИНН, по ИНН и по КПП. А также в самом файле выписке, удалять КПП, добавлять КПП. Сравнила в выписке с другими платежами. Разницы не заметила. В справочнике организаций у Ростелеком заполнены все реквизиты. Пробовала удалить ИНН и КПП, и загрузить с data - тоже не помогло.

Повторяется та же ситуация и на пустой базе, на чистой. При установке галочки, добавлять новые организации, Ростелеком в справочнике организаций не появился в чистой базе. Понимаю, что единичный случай. Но поставщик постоянный.

Добавлю по теме. Еще один момент опробован. При замене в файле выписки банка у поставщика, на любой другой, отличный от Сбербанка, который же и использует сама фирма, платеж проходит так, как нужно. Поставщик попадает в исходящие, а не в операционные, и появляется в справочнике организаций, если все это проделать на чистой  базе данных. Вопрос к разработчикам, как решить данный вопрос?

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать по ошибке. Повторилась ли при загрузке у вас в пустую базу данных? Как решить эту проблему? Когда банк поставщика и самой организации совпадает? Или у вас такая ошибка не воспроизводится?

Прошу помощи в данном вопросе.

Вложения
банк.jpg316.85 КБ
12.11..txt31.86 КБ
модератор
Регистрация: 06.06.2013

Добрый день!

Исправление выйдет в полном обновлении программы Инфо-Бухгалтер, версия 8.847, на этой неделе.

С уважением,
Дёмушкин Юрий Владимирович
ООО "Инфо-Бухгалтер"
отдел программных разработок

Регистрация: 08.12.2010

Юрий Владимирович!

Большая просьба по максимуму "разжевать" технологию установки обновления СНТ УСН. Что сначала, что потом.

Я правильно понял, что обновление состоит из обновления УСН и СНТ УСН? Кроме того, и горячие обновления будут разные? Поделитесь опытом, продвинутые!

Давайте жить дружно!

С уважением, КАИ

администратор
Регистрация: 27.02.2007

Есть отдельный дистрибутив - УСН+СНТ, его и надо использовать. Горячие по блокам и версиям выпускаем теперь, для УСН свои, для ОРН свои, для СНТ свои, для ТСЖ свои. Если поставите/обновите программу из дистра УСН+СНТ, то и хотфиксы будут ставиться для УСН и для СНТ. Также проверяется наличие библиотек+папки дбф для блоков, если найдены, то хотфиксы тоже будут качаться. Таким образом, дистрибутив УСН+СНТ - это просто отдельно выложенный файл для установки блока и программы (для удобства).

Добрый день!

Поставили обновление. Спасибо! С организациями, у которых банк совпадает с обслуживающим фирму, все замечательно. Стали определяться, как поставщики или покупатели. Но проблема теперь с комиссией банка, висит при загрузке в исходящих платежах. Файлы выписки прилагаю. Определяет комиссию, как 60/СР.

Добавлю. На чистой базе не повторяется. Извиняюсь. Что не так может быть у клиента в базах данных?

Вложения
01.11..txt111.46 КБ
19.11..txt40.66 КБ

Добрый день!

Любой платеж, любая комиссия из этих платежей по сберу. Во вложении висят в исходящих на 60/СР.

Например, в выписке от 01.11.2019, дата  от 31.10.2019, на сумму 1800 попадает в комиссию банка, остальные автоматом в исходящие на 60/СР. И чистила справочник, с указанием в плане счетов, без указания в плане счетов, удалить из справочника. Разные настройки самого бланка, с установки чистой все бланки заменила, которые использует клиент-банк. Сравнила с чистой, как программа добавляет в справочник организаций, что там проставляет - разницы не заметила. Удалила также все файлы temp.

Вложения